叶普莲——全国优秀教师

2016-08-29 22:49:16   来源:    浏览:

叶普莲,全国优秀教师、山东省第六批特级教师、日照名师、首批山东省中小学教师远程研修课程专家、《3-6岁儿童学习与发展指南》日照市省级实验区课程专家,享受山东省政府特殊津贴。

叶普莲现为学校附属幼儿园园长,她喜欢孩子,热爱学前教育事业,有丰富的幼儿园教育和管理实践经验,曾多次参加省、市组织的幼儿园公开课、示范课、师资培训、送教下乡、扶贫支教等活动,为山东省学前教育事业做出了较为突出的贡献。她勤于思考,善于钻研,多次参与山东省幼儿园教材的编写工作,并有多篇教学论文发表、获奖。其中,论文《幼儿园早期识字阅读应遵循的原则》,荣获山东省中小学教育科研优秀成果一等奖。

责任编辑:李黎明