王海霞——教育部卓越计划项目负责人、省级精品课程负责人

2015-06-17 16:47:53   来源:    浏览:

王海霞,学校教育学院副教授,兼任山东省劳动与社会保障厅保育员考评员、育婴师考评员等职。多次获评山东女子学院优秀教育工作者、优秀工会工作者称号。

王海霞在教学中,注重丰富教学内容,强化理论与实践紧密结合,加强师生交流,收到良好效果。注重教研相长,近年来,先后主持教育部卓越幼儿园教师培养计划改革项目、山东省省级精品课程《学前教育学》、山东省国家教育体制改革试验区试点项目《幼儿园教师全科综合培养模式改革——婴幼儿教师培养一体化模式改革》、厅级课题《基于需要层次理论的幼儿教师流动现象研究》、山东省本科高校教学改革研究项目《幼儿园教师职前培养园校合作模式研究》、山东女子学院重点教改项目《幼儿教师教育园校合作模式研究》。参与国家级、省级科研课题10余项、省级教改立项3项;主编、参编专业教材5部,发表学术论文多篇。

责任编辑: