党委书记郭翠芬一行赴齐鲁工业大学考察学习

2016-03-08 10:15:52   来源: 党委、院长办公室    浏览:

3月7日上午,学校党委书记郭翠芬、纪委书记汪琦一行赴齐鲁工业大学考察学习。齐鲁工业大学党委书记张士昌、党委副书记王光芝、纪委书记马文才热情接待了郭翠芬一行。

张士昌对郭翠芬一行来访表示欢迎。他简要介绍了齐鲁工业大学近年来的发展情况和有关方面改革的经验做法。郭翠芬对齐鲁工业大学一直以来对我校的支持与帮助表示感谢,并介绍了学校近年来建设发展情况。她希望通过此次交流,学习齐鲁工大先进的管理理念和工作经验。双方围绕人才引进、基层党组织建设、干部队伍管理等方面进行了深入交流。双方表示,今后将进一步加强交流合作,互相借鉴学习,共同推动各项工作创新发展。座谈会后,双方相关部门负责人进行了对口交流。

学校党委院长办公室、党委组织部、纪监审办公室、党委宣传(统战)部、财务处等部门负责同志一同考察学习。(王兴盈)

责任编辑:李黎明