学校到崮云湖街道大刘村走访慰问贫困户

2017-12-25 16:52:49   来源: 组织部    浏览:

12月22日,恰逢冬至日,学校党委组织部、党总支书记代表一行四人到崮云湖街道大刘村走访慰问贫困户,为困难群众送去冬日的关爱和温暖。街道党工委副书记、办事处主任何长勇,办事处副主任董波及社区联合党委等相关部门负责人陪同走访慰问。

活动中,学校走访慰问人员首先与街道领导及大刘村干部进行了座谈,详细询问了贫困户生产生活情况,何长勇代表街道和贫困户向他们的到来及关心表示了感谢。随后,慰问人员为贫困户送上了油、米、面等慰问品,并耐心询问了贫困户当前生活存在的困难,嘱咐他们保重身体,保持积极乐观的心态,增强克服困难的信心。

此次走访慰问活动把爱心送到了贫困户心中,为他们送去了冬至日最温暖的祝福,坚定了他们克服困难、脱贫致富的信心,也充分体现了学校与所在地街道社区校地一家亲的情谊。

撰稿:郑全蕾